花いおり自慢の懐石です。
四季折々厳選された旬の食材を使い、 素材を最大限に生かし 季節感あふれる盛り付けで 丹精込めてお作りいたします。
こちらのコースは要予約となります。おしながきに関しましては料理長おまかせのコースとなります。
13,000円(税込)
おしながきはこちら
8,800円(税込)
6,500円(税込)
※仕入の都合により、若干内容が変更になる場合がございます。
花いおりが選んだのは、黒毛和牛を父に持つ確かな品質の国産牛。 繊細で豊かな風味を、季節を問わずご堪能ください。(※昼は要予約)
すき焼きは現在お休みです。
厳選したサーロインを、 1人前たっぷり150グラム。 料理長特製のポン酢、胡麻だれでどうぞ。
しゃぶしゃぶ肉追加 2,200円(1人前) しゃぶしゃぶ野菜追加 1,300円(1人前)